comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur roblox


Réponse 1:

Pour bloquer un utilisateur, recherchez son profil utilisateur et cliquez sur bloquer. Roblox mettra un "êtes-vous sûr?" notification juste pour confirmer. Cliquez sur Oui, et l'utilisateur ne pourra pas vous envoyer de notifications et ne pourra pas vous contacter ou vous suivre.

De plus, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité afin que personne ne puisse discuter dans le jeu si vous ne vous sentez pas en sécurité. Si quelqu'un vous harcèle personnellement, s'il vous plaît. Assurez-vous de dire à un adulte ou à un ami ce que vous ressentez si quelqu'un vous harcèle ou vous intimide sur la plateforme.